[ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Un problème technique ?
On répare ici !

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar djakk » Dim 22 Juin 2014 10:46

Moi je suis chez Free …
Sinon, est-ce que quelqu'un utilise les DNS Google ? : https://developers.google.com/speed/public-dns/?csw=1
8.8.8.8 and 8.8.4.4
Avatar de l’utilisateur
djakk
Autoroute à grande vitesse
Autoroute à grande vitesse
 
Messages: 5927
Enregistré le: Dim 08 Déc 2002 00:19
Localisation: Rennes, Saint-Denis

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar G.E. » Lun 23 Juin 2014 06:21

djakk a écrit:Moi je suis chez Free …


En hotspot Free (comme maintenant), j'arrive à me connecter. Avec SFR, au bureau, etc., c'est mort.
Bizarre tout ça...
Avatar de l’utilisateur
G.E.
Patrouilleur
Patrouilleur
 
Messages: 20553
Enregistré le: Ven 29 Avr 2005 19:22
Localisation: Alpes

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar G.E. » Lun 23 Juin 2014 11:59

Apparemment, tout est rentré en ordre ce matin ?
Avatar de l’utilisateur
G.E.
Patrouilleur
Patrouilleur
 
Messages: 20553
Enregistré le: Ven 29 Avr 2005 19:22
Localisation: Alpes

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar greg59 » Lun 23 Juin 2014 12:18

Je n'ai pas pu me connecter vendredi, samedi, dimanche, j'ai accès seulement depuis ce matin, je suis chez Orange
greg59
Périphérique
Périphérique
 
Messages: 743
Enregistré le: Mer 29 Sep 2010 17:28
Localisation: Dunkerque

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar Robin34160 » Lun 23 Juin 2014 17:56

Idem, ça fait plusieurs jours que je n'arrive pas à me connecter et aujourd'hui c'est bon.
Avatar de l’utilisateur
Robin34160
Route Départementale
Route Départementale
 
Messages: 186
Enregistré le: Mer 06 Juin 2012 14:52
Localisation: Nord-Est de Montpellier + Ambert (63)

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar frantz58 » Lun 23 Juin 2014 20:16

Depuis plusieurs jours, comme de nombreux membres j'ai eu des difficultés, que ce soit avec SFR, Orange ou Bouygues.
Avatar de l’utilisateur
frantz58
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 2416
Enregistré le: Mer 23 Fév 2011 15:07
Localisation: 03 / 58

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar Samib » Lun 23 Juin 2014 20:37

Moi je n'ai pas vu de souci depuis ma connexion Free, mais hier depuis Orange chez mes parents ça ne marchait pas (du coup je ne peux pas vérifier aujourd'hui).
Samib
Autoroute à grande vitesse
Autoroute à grande vitesse
 
Messages: 3102
Enregistré le: Lun 19 Nov 2007 18:47

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar tanaka59 » Lun 23 Juin 2014 21:05

Bonsoir

Impossible de me connecter pour ma part depuis plus de 10 j !

J'ai eu aussi le wiki qui était en rade :/

Connexion box orange et free , pas d'accès non plus.
tanaka59
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 2057
Enregistré le: Lun 17 Mai 2010 13:41

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar JMB » Mar 09 Oct 2018 19:23

Bonjour,

Je déterre ce topic. Pendant plusieurs jours, je n'ai pas réussi à avoir accès au forum avec un message d'erreur indiquant que mon compte avait été suspendu... :P

What's happened?
Avatar de l’utilisateur
JMB
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1717
Enregistré le: Jeu 30 Mar 2006 18:52
Localisation: 91 RD186 Km 3

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar lou » Mar 09 Oct 2018 19:50

par les temps qui courent j'ai cru que j'avais été rayé des inscrits après avoir été piraté pour avoir publié des insanités sur le site...
lou
Route Communale
Route Communale
 
Messages: 59
Enregistré le: Lun 25 Déc 2006 11:49
Localisation: 65

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar frantz58 » Mar 09 Oct 2018 20:31

Le problème a touché tout les utilisateurs à première vue.
Avatar de l’utilisateur
frantz58
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 2416
Enregistré le: Mer 23 Fév 2011 15:07
Localisation: 03 / 58

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar tanaka59 » Mar 09 Oct 2018 20:34

Bonsoir ,

Je confirme , soucis pour se connecter , forum indisponible depuis vendredi.

Surment une maintenance.
tanaka59
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 2057
Enregistré le: Lun 17 Mai 2010 13:41

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar jml13 » Mar 09 Oct 2018 20:42

Pareil pour moi, c'est quand même étonnant que, au lieu d'un message classique de maintenance, on ait tous eu un message comme quoi on était viré...
Avatar de l’utilisateur
jml13
Autoroute à grande vitesse
Autoroute à grande vitesse
 
Messages: 4213
Enregistré le: Ven 08 Déc 2006 23:16
Localisation: A50 sortie 4a

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar benj » Mar 09 Oct 2018 21:12

Pareil, je pensais que mon compte avait été supprimé!
benj
Route Départementale
Route Départementale
 
Messages: 225
Enregistré le: Lun 02 Mar 2009 21:32

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar Samib » Mar 09 Oct 2018 21:13

Selon moi vous interprétez mal le message. Moi en le lisant j'avais compris que c'était le compte du forum chez l'hébergeur qui était "viré", pas moi. Sinon si c'était un utilisateur viré, tu n'aurais pas de messages d'erreur de l'hébergeur, tu aurais accès à la page d’accueil du forum comme un visiteur.

Bref ce n'étais pas une maintenance selon moi mais soit un oubli d'actualisation du compte de la part de notre administrateur, soit un bug chez l'hébergeur qui a affiché cette erreur sans raison.
Samib
Autoroute à grande vitesse
Autoroute à grande vitesse
 
Messages: 3102
Enregistré le: Lun 19 Nov 2007 18:47

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar gavatx76 » Mar 09 Oct 2018 21:15

Samib a écrit:Selon moi vous interprétez mal le message. Moi en le lisant j'avais compris que c'était le compte du forum chez l'hébergeur qui était "viré", pas moi. Sinon si c'était un utilisateur viré, tu n'aurais pas de messages d'erreur de l'hébergeur, tu aurais accès à la page d’accueil du forum comme un visiteur.
Bref ce n'étais pas une maintenance selon moi mais soit un oubli d'actualisation du compte de la part de notre administrateur, soit un bug chez l'hébergeur qui a affiché cette erreur sans raison.


C'est aussi ce que j'avais compris...
gavatx76
Autoroute à grande vitesse
Autoroute à grande vitesse
 
Messages: 3959
Enregistré le: Jeu 01 Nov 2007 01:50
Localisation: 41º20'N 02º02'E

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar eomer » Mer 10 Oct 2018 04:47

JMB a écrit:Bonjour,

Je déterre ce topic. Pendant plusieurs jours, je n'ai pas réussi à avoir accès au forum avec un message d'erreur indiquant que mon compte avait été suspendu... :P
What's happened?

En fait, ce n'est pas ton compte sur Sara qui était suspendu mais le compte de Sara chez l’hébergeur.
Avatar de l’utilisateur
eomer
Autoroute à grande vitesse
Autoroute à grande vitesse
 
Messages: 5389
Enregistré le: Sam 14 Juin 2003 18:27
Localisation: A4/A86 (tronc commun)

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar G.E. » Mer 10 Oct 2018 06:32

Tous les ans, il faut renouveler le compte chez l'hébergeur du forum, d'où ces problèmes ponctuels de maintenance.

JRL veille au grain. :wink:
Avatar de l’utilisateur
G.E.
Patrouilleur
Patrouilleur
 
Messages: 20553
Enregistré le: Ven 29 Avr 2005 19:22
Localisation: Alpes

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar kaiservinz » Mer 10 Oct 2018 07:10

Merci d'avoir rétabli le serveur, et cette superbe source d'information et d'échanges
kaiservinz
Route Départementale
Route Départementale
 
Messages: 243
Enregistré le: Sam 23 Oct 2010 07:46
Localisation: entre 38 et 73

Re: [ Forum ] Lenteur & problèmes du serveur...

Messagepar Ontheroadagain » Mer 10 Oct 2018 10:03

Ca persiste encore et j'ai par moments ce message (copié-collé) :

"General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

User sarainfr_forumsa already has more than 'max_user_connections' active connections [1203]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists."
Avatar de l’utilisateur
Ontheroadagain
Route Départementale
Route Départementale
 
Messages: 221
Enregistré le: Sam 17 Aoû 2013 18:54
Localisation: Côte Atlantique

Précédente

Retourner vers Aire de service

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités