[ Info trafic ] Webcams

[ Info trafic ] Webcams

Messagepar jéjé64 » Mar 01 Juil 2008 12:29

Pleins de nouvelles webcams depuis aujourd'hui sur le site d'ASF, mais bon une fois de plus ils n'ont pas été très bon ... Pour la webcam de l'A63, ils ont mis A64 et à  Bordeaux pour celle de l'A62 ils ont mis l'A61 :shock:
En tout cas c'est bien, ils s'améliorent !!
:arrow: http://www.asf.fr/control/index.aspx?pageid=9911
Avatar de l’utilisateur
jéjé64
Périphérique
Périphérique
 
Messages: 685
Enregistré le: Ven 04 Jan 2008 18:49
Localisation: Saint-Jean-de-Luz (64), à  côté de l'A63 (km13) et de la RD810 (ex N10)

Messagepar rafi » Mar 01 Juil 2008 13:03

C'est truqué :D

J'ai vu a Lancon de Provence deux fois la meme scène!!!
Fausse vraie webcam qui met les images a retardement!

Nul!
Avatar de l’utilisateur
rafi
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1535
Enregistré le: Ven 13 Juil 2007 10:45
Localisation: Montpellier

Messagepar Biglower » Mar 01 Juil 2008 13:37

Non c'est indiqué en fait : "chaque séquence dure 30 secondes et elles sont réactualisées toutes les 5 minutes"
Avatar de l’utilisateur
Biglower
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 2921
Enregistré le: Sam 12 Avr 2008 18:32
Localisation: Lyon (et A86 Ouest)

Messagepar jéjé64 » Mar 01 Juil 2008 15:34

Non c'est pas truqué ça passe juste en boucle durant 5 minutes, après ça change, il prenne trente secondes et le font passer en boucle durant 30 secondes, etc ...
Avatar de l’utilisateur
jéjé64
Périphérique
Périphérique
 
Messages: 685
Enregistré le: Ven 04 Jan 2008 18:49
Localisation: Saint-Jean-de-Luz (64), à  côté de l'A63 (km13) et de la RD810 (ex N10)

Messagepar jml13 » Mar 01 Juil 2008 21:14

jéjé64 a écrit:Non c'est pas truqué ça passe juste en boucle durant 5 minutes, après ça change, il prenne trente secondes et le font passer en boucle durant 30 secondes, etc ...

Ils ont eu le marché aussi pour les "directs" des JO en Chine... :twisted:
Je vois pas bien à  quoi çà  peut servir, c'est même pas pour économiser puisqu'ils doivent enregistrer ! Qu'on m'explique l'idée... :twisted:
Avatar de l’utilisateur
jml13
Autoroute à grande vitesse
Autoroute à grande vitesse
 
Messages: 4000
Enregistré le: Ven 08 Déc 2006 23:16
Localisation: A50 sortie 4a

Messagepar jéjé64 » Mar 01 Juil 2008 22:14

C'est pour que les gens "du coin" puissent suivre l'état de la circulation en tps presque réel sur le réseau qu'ils doivent emprunter, c'est efficace le matin sinon c'est pour suivre le trafic (sa densité) et pour voir passer des voitures et camions :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
jéjé64
Périphérique
Périphérique
 
Messages: 685
Enregistré le: Ven 04 Jan 2008 18:49
Localisation: Saint-Jean-de-Luz (64), à  côté de l'A63 (km13) et de la RD810 (ex N10)

Messagepar jml13 » Mar 01 Juil 2008 22:57

jéjé64 a écrit:C'est pour que les gens "du coin" puissent suivre l'état de la circulation en tps presque réel sur le réseau qu'ils doivent emprunter, c'est efficace le matin sinon c'est pour suivre le trafic (sa densité) et pour voir passer des voitures et camions :lol: :lol:
Oui, bien sûr, mais pourquoi pas en direct réel ? Enfin, c'est pas bien grave finalement.
Avatar de l’utilisateur
jml13
Autoroute à grande vitesse
Autoroute à grande vitesse
 
Messages: 4000
Enregistré le: Ven 08 Déc 2006 23:16
Localisation: A50 sortie 4a

Messagepar jéjé64 » Mer 02 Juil 2008 10:07

Ah oui je suis d'accord que ça serait mieux en direct mais bon avec ces 5 minutes c'est presque du direct, enfin non puisqu'on manque 4min 30s :lol:
Avatar de l’utilisateur
jéjé64
Périphérique
Périphérique
 
Messages: 685
Enregistré le: Ven 04 Jan 2008 18:49
Localisation: Saint-Jean-de-Luz (64), à  côté de l'A63 (km13) et de la RD810 (ex N10)

Messagepar Biglower » Ven 04 Juil 2008 14:45

C'est vraiment sympa ces petites webcams. Je regardais celle de l'A46 et on voit des gendarmes en moto qui essayent d'arrêter un type. Le type, encadré, freine d'un seul coup sur la voie de droite et s'immobilise presque. Les camions derrière pilent et s'accumulent en créant un bouchon, visible sur la caméra plus au sud. Et le bouchon se propage et dure, dure...

Voilà  la recette pour créer un bouchon bêtement : mettez deux motards de la gendarmerie sur une autoroute. :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
Biglower
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 2921
Enregistré le: Sam 12 Avr 2008 18:32
Localisation: Lyon (et A86 Ouest)

Messagepar jéjé64 » Ven 04 Juil 2008 18:13

Ah pas mal cette histoire :lol:
En plus avec le trafic qui est déjà  dense, les gendarmes au lieu de faire fluidifier la circulation il l'intensifie !! :twisted:
Avatar de l’utilisateur
jéjé64
Périphérique
Périphérique
 
Messages: 685
Enregistré le: Ven 04 Jan 2008 18:49
Localisation: Saint-Jean-de-Luz (64), à  côté de l'A63 (km13) et de la RD810 (ex N10)

Messagepar Biglower » Ven 04 Juil 2008 19:51

Oui, surtout un vendredi où les camions sont nombreux (et encore plus sur la rocade), et donc comme ils réaccélèrent moins vite, c'est encore pire. Je dois dire qu'ils ont particulièrement réussi leur coup. Je sais pas ce qu'avait fait le type, surement un excès de vitesse, mais lui aussi est un peu idiot de piler alors qu'une file de camions le suit. :? :roll:
Avatar de l’utilisateur
Biglower
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 2921
Enregistré le: Sam 12 Avr 2008 18:32
Localisation: Lyon (et A86 Ouest)

Messagepar Alexandre » Sam 12 Juil 2008 11:44

Mise en ligne de nouvelles webcams à  Montpellier, Lançon, Bordeaux, Biarritz et Toulouse. Par contre, je n'arrives pas à  faire afficher l'image. Le controle ActiveX ne veut pas s'exécuter... Si quelqu'un a une solution à  mon problème, je suis preneur...
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12028
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar jéjé64 » Sam 12 Juil 2008 11:55

Oui ces nouvelles webcams sont là  depuis une dizaine de jours, pour les voir utilise Java c'est bien facile par contre la gare de péage de Montpellier2/St Jean de Védas ne marche pas, en fait depuis le début de l'année ou ils ont rajouté les webcams de l'A7 et de l'A46 à  montpellier ça ne marche pas.

Petit historique des webcams :
* depuis le début de cette page : Vienne + Montpellier
* Janvier 2008 : Montélimar + valence + st pruiest + mions
* depuis le 1er juillet 2008 : St Jean de Védas + Lançon + Toulouse + Langon + Biarritz
Avatar de l’utilisateur
jéjé64
Périphérique
Périphérique
 
Messages: 685
Enregistré le: Ven 04 Jan 2008 18:49
Localisation: Saint-Jean-de-Luz (64), à  côté de l'A63 (km13) et de la RD810 (ex N10)

Messagepar Arnaud » Sam 12 Juil 2008 11:56

Alexandre a écrit:Mise en ligne de nouvelles webcams à  Montpellier, Lançon, Bordeaux, Biarritz et Toulouse. Par contre, je n'arrives pas à  faire afficher l'image. Le controle ActiveX ne veut pas s'exécuter... Si quelqu'un a une solution à  mon problème, je suis preneur...


Avec Firefox, j'arrive pas non plus (et celles d'APRR non plus), mais ça fonctionne très bien avec l'extension IETab de Firefox ou bien tout simplement IE. Après, je sais pas quel navigateur tu utilises.
Avatar de l’utilisateur
Arnaud
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 2337
Enregistré le: Lun 02 Oct 2006 18:16
Localisation: Andrésy (78)

Messagepar TOMAS » Sam 12 Juil 2008 12:08

Bizarre mais moi ça marche très bien avec Firefox et je n'utilise aucune extension. Par contre je n'arrive pas à  visionner la webcam de Montpellier.
Avatar de l’utilisateur
TOMAS
Périphérique
Périphérique
 
Messages: 564
Enregistré le: Ven 17 Nov 2006 18:19
Localisation: Orléans, Yvelines et sud de l'Alsace

Messagepar jéjé64 » Sam 12 Juil 2008 12:17

Oui le mieux c'est avec IE mais après quand je clique dessus (c'est valable pour les webcams ASF et APRR) ya d'abord "l'animations" java qui s'affiche le temps que la webcam s'affiche, ensuite ya écrit : technologie view surf et ça s'affiche.

@Tomas : La webcam de montpellier ne marche pas chez moi non plus, il dise de faire un truc à  la fin de la page des webcams mais ça ne marche pas
Avatar de l’utilisateur
jéjé64
Périphérique
Périphérique
 
Messages: 685
Enregistré le: Ven 04 Jan 2008 18:49
Localisation: Saint-Jean-de-Luz (64), à  côté de l'A63 (km13) et de la RD810 (ex N10)

Messagepar TOMAS » Sam 12 Juil 2008 12:22

Oui quand je clique sur la webcam de Montpellier un message s'affiche : Press Reload if no image is displayed
Avatar de l’utilisateur
TOMAS
Périphérique
Périphérique
 
Messages: 564
Enregistré le: Ven 17 Nov 2006 18:19
Localisation: Orléans, Yvelines et sud de l'Alsace

Messagepar Alexandre » Sam 12 Juil 2008 19:44

J'utilise IE 7, et l'image ne s'affiche pas, j'ai la très sympathique croix rouge situé en haut à  gauche de l'image qui s'affiche...
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12028
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar jéjé64 » Lun 14 Juil 2008 21:59

Essaye en téléchargent ça :
http://www.java.com/fr/download/manual.jsp C'est avec ce logiciel qu'on peut le regarder
Avatar de l’utilisateur
jéjé64
Périphérique
Périphérique
 
Messages: 685
Enregistré le: Ven 04 Jan 2008 18:49
Localisation: Saint-Jean-de-Luz (64), à  côté de l'A63 (km13) et de la RD810 (ex N10)

Messagepar Alexandre » Mar 15 Juil 2008 07:53

Ca marche maintenant. Merci!
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12028
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Suivante

Retourner vers Péages et concessions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité