Erreurs

Base de données des autoroutes. Consultable sur internet !

Messagepar Alexandre » Ven 05 Sep 2003 22:42

Bon y'a un gros problème. J'ai rentré des données pour l'A132 mais elles ne veulent pas s'afficher car il y a encore des traces de l'A932 dans la liste des autoroutes (partie intro et avancement) tout comme l'A1501 d'ailleurs.
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12427
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar Vincent » Sam 06 Sep 2003 09:36

Je m'occupe du forum, après je regarde pour ça.
Avatar de l’utilisateur
Vincent
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1053
Enregistré le: Dim 24 Fév 2002 12:23

Messagepar Alexandre » Sam 06 Sep 2003 09:41

Ok ca marche!! Merci!
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12427
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar Vincent » Sam 06 Sep 2003 16:10

Problème résolu, sauf que les données de l'A132 sont perdues, et j'ai rien pu y faire.
Avatar de l’utilisateur
Vincent
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1053
Enregistré le: Dim 24 Fév 2002 12:23

Messagepar Alexandre » Sam 06 Sep 2003 16:37

Ok tampis ce n'est pas grave. je les referai.
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12427
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar Alexandre » Sam 06 Sep 2003 18:29

Il manque dans la liste des autoroutes l'A350 à  Strasbourg ainsi que l'A313, l'A351 et l'A340 vers Haguenau.
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12427
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar Alexandre » Sam 06 Sep 2003 22:00

Il manque aussi l'A140.
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12427
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar Alexandre » Dim 07 Sep 2003 11:27

Au fait, l'A720 et l'A72 sont confondues c'est à  dire que les données sont présentent 2 fois. Comment on fait alors?
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12427
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar Vincent » Dim 07 Sep 2003 11:50

hummm, l'A75 ne s'arrête pas au péage ? à  l'intersection de l'A710 - A720 pour former l'A72 ?
Pour l'instant, laisse comme ça.
Avatar de l’utilisateur
Vincent
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1053
Enregistré le: Dim 24 Fév 2002 12:23

Messagepar Alexandre » Dim 07 Sep 2003 12:13

L'A75 s'arrête exactement au niveau de l'échangeur avec l'A720. Ensuite, c'est l'A71 qui prend le relais (concession SAPRR). L'A720 relie le centre de Clermont-Ferrand au péage des Martres d'Artrières (ech A710/A72/A720) Puis c'est ensuite l'A72 qui prend le relais.
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12427
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar Vincent » Dim 07 Sep 2003 16:59

Ok, donc à  rajouter :

A140

A216

A313
A340
A350
A351

A641
Avatar de l’utilisateur
Vincent
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1053
Enregistré le: Dim 24 Fév 2002 12:23

Messagepar Alexandre » Dim 07 Sep 2003 17:59

Oui c'est ca.
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12427
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar Alexandre » Lun 08 Sep 2003 10:02

Comment on fait pour supprimer un élément car sur l'A64, le péage de Tarbes était provisoire et n'existe plus (voir carte de trafic en temps réel d'ASF).
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12427
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar Vincent » Lun 08 Sep 2003 10:09

oui en effet, il n'est plus sur les Michelin d'aujourd'hui.
Mais l'autoroute apparait comme gratuite à  l'Est de Tarbes... qui croire ?
Pour les suppression, c'est normal tu ne peux pas le faire.
Avatar de l’utilisateur
Vincent
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1053
Enregistré le: Dim 24 Fév 2002 12:23

Messagepar Alexandre » Lun 08 Sep 2003 15:22

C'est un erreur de Michelin. L'autoroute est payante entre Bayonne et St Gaudens.
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12427
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar Thomas » Lun 08 Sep 2003 15:53

A64 également payante pour la déviation de Muret (sud de Toulouse).
Avatar de l’utilisateur
Thomas
Patrouilleur
Patrouilleur
 
Messages: 1125
Enregistré le: Mer 26 Mar 2003 01:30

A104

Messagepar otto » Lun 08 Sep 2003 23:14

Manque un couple d'aires de service sur l'A104

Comment insere t on un element sans creer une cata ?
otto
Autoroute à grande vitesse
Autoroute à grande vitesse
 
Messages: 3272
Enregistré le: Jeu 02 Jan 2003 17:46
Localisation: Pays-Bas

Messagepar Vincent » Lun 08 Sep 2003 23:24

Faire ajouter, puis remplacé "Auto" dans position par le N° où l'on veut que ca se place. Le reste se décale automatiquement.
Avatar de l’utilisateur
Vincent
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1053
Enregistré le: Dim 24 Fév 2002 12:23

Messagepar JacquesVH » Mar 09 Sep 2003 07:40

J'interviens pour confirmer que l'A 64 est bien gratuite pour
le trafic local entre Tarbes-Est (13) et Capvern (15) :
on prend bien un ticket mais on ne paie rien en sortie
(comme entre les échangeurs 6 et 7 sur A42 d'ailleurs).
JacquesVH
Route Départementale
Route Départementale
 
Messages: 132
Enregistré le: Mar 26 Aoû 2003 12:10

Re: A104

Messagepar Alexandre » Mar 09 Sep 2003 09:15

otto a écrit:Manque un couple d'aires de service sur l'A104

Comment insere t on un element sans creer une cata ?


Ca y est, c'est corrigé!
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12427
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Suivante

Retourner vers SarAtlas

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité