Erreurs

Base de données des autoroutes. Consultable sur internet !

Messagepar Alexandre » Mer 03 Mar 2004 19:25

Ah encore du n'importe quoi.....
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12426
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar paskwa » Jeu 04 Mar 2004 10:13

ya un bog
les voies express à  péage (D929/pont de Normandie) figurent comme des voies gratuites sur la carte
paskwa
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1744
Enregistré le: Sam 19 Avr 2003 16:21
Localisation: Born in Vichy

Messagepar MOI » Jeu 04 Mar 2004 13:57

paskwa a écrit:http://www.roanne7.net/article.php3?id_article=9
avec une photo pour illustrer les 2x1 avec séparation centrale


y'a pas de 'vraie' séparation centrale là  ! juste quelques plots
pour moi une 2x1 voies avec séparation centrale, c'est comme la N315, ou il y a deux chaussées comme sur une autoroute, sauf que chaque chaussée ne fait qu'une voie
Avatar de l’utilisateur
MOI
Route Départementale
Route Départementale
 
Messages: 117
Enregistré le: Jeu 26 Juin 2003 16:03
Localisation: Val-d'Oise

Messagepar JRL » Jeu 04 Mar 2004 14:49

paskwa a écrit:ya un bog
les voies express à  péage (D929/pont de Normandie) figurent comme des voies gratuites sur la carte

Non, y'a pas de bug ! Regarde de près le tracé de la D929 et tu constateras qu'il y a des erreurs dans les coordonnées : le morceau gratuit de la D929 recouvre en partie le morceau payant...
Avatar de l’utilisateur
JRL
Chef Admin
Chef Admin
 
Messages: 1944
Enregistré le: Mer 03 Juil 2002 23:45
Localisation: BN(50)/AQ(33)

Messagepar paskwa » Jeu 04 Mar 2004 15:17

MOI a écrit:
paskwa a écrit:http://www.roanne7.net/article.php3?id_article=9
avec une photo pour illustrer les 2x1 avec séparation centrale


y'a pas de 'vraie' séparation centrale là  ! juste quelques plots
pour moi une 2x1 voies avec séparation centrale, c'est comme la N315, ou il y a deux chaussées comme sur une autoroute, sauf que chaque chaussée ne fait qu'une voie

des plots avec un marquage zébré par terre!!!! vas-y doubles tant que tu y es!
paskwa
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1744
Enregistré le: Sam 19 Avr 2003 16:21
Localisation: Born in Vichy

Messagepar Alexandre » Lun 08 Mar 2004 06:30

Je ne peux plus accéder à  SARATLAS.
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12426
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar paskwa » Lun 08 Mar 2004 09:11

moi non plus depuis hier...
paskwa
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1744
Enregistré le: Sam 19 Avr 2003 16:21
Localisation: Born in Vichy

Messagepar JRL » Lun 08 Mar 2004 10:59

Que voulez-vous, c'est Free...! :x
Avatar de l’utilisateur
JRL
Chef Admin
Chef Admin
 
Messages: 1944
Enregistré le: Mer 03 Juil 2002 23:45
Localisation: BN(50)/AQ(33)

Messagepar MOI » Lun 08 Mar 2004 11:35

JRL a écrit:Que voulez-vous, c'est Free...! :x


je te suggère d'aller lire

http://question.free.fr/index.php?sid=8 ... 1001&id=53
Avatar de l’utilisateur
MOI
Route Départementale
Route Départementale
 
Messages: 117
Enregistré le: Jeu 26 Juin 2003 16:03
Localisation: Val-d'Oise

Messagepar MOI » Lun 08 Mar 2004 12:35

MOI a écrit:
JRL a écrit:Que voulez-vous, c'est Free...! :x


je te suggère d'aller lire

http://question.free.fr/index.php?sid=8 ... 1001&id=53


--
12h30, le problème est signalé, réponse :

Al 1 wrote:
| sur http://saratlas.free.fr
| je ne pense pas qu'il y ait de contenu illicite dessus !?


nan dsl j'ai un petit pb mais je c pas encore ou il se cache...
Avatar de l’utilisateur
MOI
Route Départementale
Route Départementale
 
Messages: 117
Enregistré le: Jeu 26 Juin 2003 16:03
Localisation: Val-d'Oise

Messagepar JRL » Lun 08 Mar 2004 14:06

Bon, maintenant ça remarche !
Mais ils avaient carrément supprimé le compte ???!!! :confus:
Et c'était quoi le petit problème ?
Avatar de l’utilisateur
JRL
Chef Admin
Chef Admin
 
Messages: 1944
Enregistré le: Mer 03 Juil 2002 23:45
Localisation: BN(50)/AQ(33)

Messagepar Vincent » Lun 08 Mar 2004 16:28

Je pense que c'est juste un problème avec leurs serveurs, ça arrive quelque fois.
Avatar de l’utilisateur
Vincent
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1053
Enregistré le: Dim 24 Fév 2002 12:23

Messagepar MOI » Lun 08 Mar 2004 17:03

Vincent a écrit:Je pense que c'est juste un problème avec leurs serveurs, ça arrive quelque fois.


en fait, d'après le mec de Free, suite à  une erreur de l'admin, saratlas a été classé comme "site contenant du contenu illégal", ce qu'il fait qu'il est désactivé, et si ça n'est pas le cas, il faut demander à  l'admin de free de vérifier ... auquel cas l'administrateur de Free le remet en service si il n'y a pas de problème (elle est pas claire ma phrase...)
Avatar de l’utilisateur
MOI
Route Départementale
Route Départementale
 
Messages: 117
Enregistré le: Jeu 26 Juin 2003 16:03
Localisation: Val-d'Oise

Messagepar Vincent » Lun 08 Mar 2004 17:50

ha ok, dans ce cas ils se sont bien plantés.
Avatar de l’utilisateur
Vincent
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1053
Enregistré le: Dim 24 Fév 2002 12:23

Messagepar paskwa » Lun 08 Mar 2004 22:26

MOI a écrit: d'après le mec de Free, suite à  une erreur de l'admin, saratlas a été classé comme "site contenant du contenu illégal",

c bien vrai, être fans des autoroutes c est suspect......
d'autant que cela devient politiquement incorrect de l'être il vaut mieux être fan des TGV et des lignes de Tram à  l'heure actuelle
Modifié en dernier par paskwa le Mer 10 Mar 2004 18:55, modifié 1 fois.
paskwa
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1744
Enregistré le: Sam 19 Avr 2003 16:21
Localisation: Born in Vichy

Messagepar kleems » Mar 09 Mar 2004 20:58

Les trois m'intéressent. C'est politiquement correct ça?
kleems
Périphérique
Périphérique
 
Messages: 914
Enregistré le: Dim 14 Sep 2003 17:41

Messagepar MOI » Mer 10 Mar 2004 08:38

kleems a écrit:Les trois m'intéressent. C'est politiquement correct ça?


pas encore, mais ça viendra, la "complémentarité"
Avatar de l’utilisateur
MOI
Route Départementale
Route Départementale
 
Messages: 117
Enregistré le: Jeu 26 Juin 2003 16:03
Localisation: Val-d'Oise

Messagepar Didier » Jeu 18 Mar 2004 14:15

J'ai noté une particularité sur le périphérique lyonnais (N383 et TEO) au niveau du kilométrage:
:arrow: Le kilomètre 0 se situe au poste de péage de la Pape;
:arrow: le kilométrage va croissant en direction du sud-est, sans distinction entre TEO et N383. Mais au niveau de la porte de la Doua, il y a un bond de 1 km: l'échangeur 6a (Porte de la Doua) se situe au PK 1,7 dans le sens N-S, et au PK 2,7 dans le sens S-N :!:
:arrow: Sur TEO (tunnels de Caluire, Duchère, Rochecardon), le kilométrage tient compte de la boucle entièrement fermée, quand le périphérique ouest sera construit. La porte de Vaise est alors au PK 35 :!:

J'ai inscrit le kilométrage des bornes du terrain dans Saratlas.
Didier
Route Nationale
Route Nationale
 
Messages: 428
Enregistré le: Mer 04 Fév 2004 15:05
Localisation: Vienne (38)

Messagepar Alexandre » Ven 19 Mar 2004 06:37

J'aimerais savoir pourquoi il y a des zones de l'A10 ou de l'A7 par exemple qui n'ont plus de radio alors que je les avais modifiées? J'ai l'impression qu'à  chaque fois que l'on fait une modification, la radio est effacée! A voir!!
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12426
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar Didier » Ven 19 Mar 2004 10:24

J'ai remérqué aussi que les informations de radio ne sont pas toujours prises en compte. Des fois, on a beau corriger, il est toujours marqué NULL après vérification.
Didier
Route Nationale
Route Nationale
 
Messages: 428
Enregistré le: Mer 04 Fév 2004 15:05
Localisation: Vienne (38)

PrécédenteSuivante

Retourner vers SarAtlas

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité