Erreurs

Base de données des autoroutes. Consultable sur internet !

disparition

Messagepar pasco » Ven 19 Mar 2004 16:05

c comme pour les liens hypertextes
pasco
 

diaparitions (suite...)

Messagepar pachkouah » Ven 19 Mar 2004 16:16

c la même chose que pour Etat (en service, en construction...) qui se remet automatiquement "en service" après modification de la position
JRL fais qqchose!!!!!


même question pour le caractère nbre de voies???
pachkouah
 

Messagepar Invité » Ven 19 Mar 2004 16:27

Il me semble qu'il y a un panneau de fin d autoroute sur l'a47 dans givors (en direction de l'a7) et un panneau d'entree sur l autoroute apres le pont sur le rhone dans l autre sens...
Qu en est il de la section entre givors et l'autoroute A7 ?
Invité
 

Messagepar Didier » Ven 19 Mar 2004 16:29

Effectivement, le pont sur le Rhône n'est pas classé autoroute: il y a un panneau "fin d'autorouté" juste avant, et un panneau "entrée d'autoroute" juste après.
Pourtant, les panneaux et les bornes kilométriques indiquent bien A47, avec une continuité des kilomètres.
Il vaut mieux ne pas surcharger Saratlas avec ces stupidités.
Didier
Route Nationale
Route Nationale
 
Messages: 426
Enregistré le: Mer 04 Fév 2004 15:05
Localisation: Vienne (38)

Messagepar Didier » Ven 19 Mar 2004 17:15

Saratlas est planté en ce moment. En sélectionnant une autoroute, le message d'erreur suivant s'affiche:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/free.fr/9/8/saratlas/voir/consultation.php on line 126

Et aucune donnée n'apparait. C'est arrivé d'un coup !
Didier
Route Nationale
Route Nationale
 
Messages: 426
Enregistré le: Mer 04 Fév 2004 15:05
Localisation: Vienne (38)

Messagepar JRL » Ven 19 Mar 2004 17:38

Du calme, du calme, normalement tout est arrangé ! :wink:
Il y avait en effet un petit bug lorsqu'on modifiait un élément : l'état, la radio et le nombre de voies (dans certains cas), perdaient leurs valeurs pour prendre celles par défaut...
Avatar de l’utilisateur
JRL
Chef Admin
Chef Admin
 
Messages: 1944
Enregistré le: Mer 03 Juil 2002 23:45
Localisation: BN(50)/AQ(33)

Messagepar otto » Ven 19 Mar 2004 23:17

J'arrive pas à  faire de modifs non plus :(
otto
Autoroute à grande vitesse
Autoroute à grande vitesse
 
Messages: 3267
Enregistré le: Jeu 02 Jan 2003 17:46
Localisation: Pays-Bas

Messagepar Didier » Jeu 25 Mar 2004 18:47

Je ne sais pas de quoi ça vient, mais depuis 2 ou 3 jours, impossible de lancer Saratlas France. Après 1 minute passée à  rechercher la page, un écran tout bleu s'affiche, avec la mention "terminé" dans la barre d'état.
J'aurai même pas le temps d'apporter les modifs que je voulais avant demain :evil: . J'avais relevé aussi des altitudes sur les cartes.
Didier
Route Nationale
Route Nationale
 
Messages: 426
Enregistré le: Mer 04 Fév 2004 15:05
Localisation: Vienne (38)

Messagepar Alexandre » Jeu 25 Mar 2004 21:44

Toi aussi?
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12420
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar Maastricht » Jeu 25 Mar 2004 22:01

Même chose pour Saratlas Suisse. Il faut en fait aller directement sur la page du login ...

http://saratlassuisse.free.fr/identific ... Dconnexion

Sinon les cartes ne s'affichent pas non plus :?
Maastricht
Patrouilleur
Patrouilleur
 
Messages: 6477
Enregistré le: Jeu 12 Fév 2004 19:05
Localisation: 75013

Messagepar Invité » Jeu 25 Mar 2004 22:14

et pour saratlas France, on peut aller sur http://saratlas.free.fr/index2.php
par exemple pour accéder au sommaire ou directement dans les autres liens aux choix

Olivier
Invité
 

Messagepar paskwa » Ven 26 Mar 2004 02:03

regardez si vous avez pas des virus ou autre chevaux de troie, je pense à  ca , meme qd on a l'antivirus(moi le Norton)
paskwa
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1744
Enregistré le: Sam 19 Avr 2003 16:21
Localisation: Born in Vichy

Messagepar Alexandre » Ven 26 Mar 2004 06:42

Et tu fais comment pour les supprimer?
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12420
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar Maastricht » Ven 26 Mar 2004 13:44

Mon bon vieux Norton ne m'a pas fait d'alerte, et je viens de faire marcher Spybot, un anti spyware, et tout est clean maintenant sur l'ordi ... Par contre le prob avec le site reste :(
Maastricht
Patrouilleur
Patrouilleur
 
Messages: 6477
Enregistré le: Jeu 12 Fév 2004 19:05
Localisation: 75013

Messagepar olivier » Ven 26 Mar 2004 17:30

On a tous le même problême alors je doute que ce soit un virus. Si problème il y a, il vient du site surement.
Olivier
olivier
Route Départementale
Route Départementale
 
Messages: 225
Enregistré le: Sam 17 Aoû 2002 12:57

Messagepar Alexandre » Ven 26 Mar 2004 17:46

Ca doit être a cause du serveur free.
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12420
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

erreur

Messagepar paskwa » Dim 28 Mar 2004 10:22

Une bellle erreur : le bout de la rocade sud de soissons est la N31 et non la N32
paskwa
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1744
Enregistré le: Sam 19 Avr 2003 16:21
Localisation: Born in Vichy

Messagepar olivier » Lun 29 Mar 2004 21:58

Il marche plus du tout saratlas ou c'est chez moi seulement ?
Avant j'arrivais à  y accéder quand meme, maintenant plus du tout...
Olivier
olivier
Route Départementale
Route Départementale
 
Messages: 225
Enregistré le: Sam 17 Aoû 2002 12:57

Messagepar Alexandre » Mar 30 Mar 2004 05:39

C'est le serveur free qui a un problème, comme d'habitude.
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12420
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

saratlas

Messagepar pink panther » Mar 30 Mar 2004 09:30

Saratlas en panne
Mais que fait JRL...?
pink panther
 

PrécédenteSuivante

Retourner vers SarAtlas

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité