Erreurs

Base de données des autoroutes. Consultable sur internet !

Messagepar otto » Ven 17 Déc 2004 19:24

This database provides the information about the French expressway and motorway, such as their lenght, their exits and infrastructures ...

The consultation is free. The information is brought by some road and motorway enthusiasts. Please feel free to put any comments on our forum.

Have a good visit !


Je pense que c'est 'length' et pas 'lenght'.
otto
Autoroute à grande vitesse
Autoroute à grande vitesse
 
Messages: 3272
Enregistré le: Jeu 02 Jan 2003 17:46
Localisation: Pays-Bas

Messagepar otto » Ven 17 Déc 2004 22:00

Je souhaiterais qu'on vérifie l'A680... qu'est ce que l'A680 fait à  Castres ???
otto
Autoroute à grande vitesse
Autoroute à grande vitesse
 
Messages: 3272
Enregistré le: Jeu 02 Jan 2003 17:46
Localisation: Pays-Bas

Messagepar paskwa » Ven 17 Déc 2004 22:10

C'est une bretelle d'autoroute qui sera à  moyen terme en 2x2 voies...comme pour la VE prévue...
C'est le même principe pour la n154 Rouen Evreux où début une A 154 gérée par le concessionnaire vers Rouen
paskwa
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1744
Enregistré le: Sam 19 Avr 2003 16:21
Localisation: Born in Vichy

Messagepar JOJO » Ven 17 Déc 2004 22:48

otto a écrit:Je souhaiterais qu'on vérifie l'A680... qu'est ce que l'A680 fait à  Castres ???


Il est prévu de transformer la RN 126 en VE entre Toulouse et Castres/Mazamet. L'A680 fera donc partie de l'itinéraire Toulouse-Castres et il n'est pas exclu qu'a plus long terme la RN 112 entre Mazamet et Béziers soit aussi doublé afin dé désenclaver le sud du Tarn.
JOJO
Périphérique
Périphérique
 
Messages: 670
Enregistré le: Dim 08 Fév 2004 11:29
Localisation: Evry 91

Messagepar otto » Ven 17 Déc 2004 22:57

Oui mais c'est une VE pas une autoroute !!!
otto
Autoroute à grande vitesse
Autoroute à grande vitesse
 
Messages: 3272
Enregistré le: Jeu 02 Jan 2003 17:46
Localisation: Pays-Bas

Messagepar neigerome » Mar 03 Jan 2006 00:09

j'ai procédé à  l'établissement d'un topo sur la région de grenoble recensant :

nombre de voies
limitation de vitesse
données trafic

n'ayant pas le temps pour effectuer les modifications (s'il y a lieu sur saratlas), quelqu'un peut il s'en charger ?

http://neigerome.free.fr/panneaux/html/
neigerome
Route Communale
Route Communale
 
Messages: 71
Enregistré le: Sam 15 Oct 2005 13:10
Localisation: grenoble

Messagepar remy » Ven 31 Mar 2006 09:53

Il y a une erreur sur la N12. La section à  2x3 voies ne va pas jusqu'à  l'A12, mais s'arrête à  l'échangeur précédent.
Avatar de l’utilisateur
remy
Route Départementale
Route Départementale
 
Messages: 198
Enregistré le: Ven 10 Jan 2003 10:39
Localisation: Rennes (N136, sorties 7-8)

Messagepar Alex51 » Dim 06 Aoû 2006 12:36

C'est bien ici pour faire connaître les erreurs de la BDD ?

Voici une erreur que j'ai relevée : entre les sorties (23) à  (26) l'A4 est à  2x3 voies, pas à  2x2 voies.

Sinon, la 'RNR' a pour numéro N 244 (consultable notamment sur une borne entre les positions 5 et 6). Il y a plusieurs erreurs à  son sujet :

La position 2 donne sur le Chemin de St Thierry qui n'a gardé de ce village que le nom, car la rocade en question l'a remplacé jusqu'à  l'échangeur de l'A26, le rendant donc inutilisable pour se rendre au village en question. En fait cette sortie ne fait office quasiment que de voie de retournement et de desserte de la station d'épuration. Je suggère donc de renommer la sortie 'Chemin de St. Thierry.'

Entre 4 et 5, la route est à  2x2 voies. Or il n'est pas possible de le signaler de la manière proposée. Il existe pourtant entre ces 2 positions un pont. Je propose donc de signaler ce passage supérieur sur l'Avenue John Kennedy ce qui permettrait de mettre en évidence cette portion.

En outre, la position 5 passée on se retrouve sur une 2x2 voies. Il y a bien une voie neutralisée dans le sens Est-Ouest, que je suggère de placer en remarque juste avant la position 6 nommée en réalité 'Actipôle Neuvillette' qui est sur le quart BD (pas HG).

Juste après, entre 6 et 7 donc on a une autre sortie, cette fois-ci bien en HG, nommée 'Orgeval'.

En position 8, la sortie se nomme 'Bétheny Les Équiernolles' et en position 9, l'échangeur est total et se nomme désormais 'Bétheny Z.I.'

Enfin, noter tout de même que tout l'itinéraire est limité à  90 km/h sauf entre les points 6 et 7 où la limite descend à  70 km/h (virages très dangereux).

Voilà  ;)

PS : il pourrait aussi être judicieux de noter l'accès à  cette RNR depuis l'A26 en sortie 16 (pt 47)... Et si vous préféreriez que je fasse les modifs moi-même, pas de souci, contactez-moi ;)
Alex51
Route Départementale
Route Départementale
 
Messages: 193
Enregistré le: Lun 15 Mai 2006 18:27
Localisation: Entre A4, A34 et feu la N380

Messagepar JPex » Sam 07 Avr 2007 15:54

Bonjour juste pour signaler que dans la base les 2 péages 'de Gerzat' et de 'Les Martres d'Artière' sont donnés sur l'A89, alors que sur toutes les cartographies 'Gerzat' est sur A71 et les 'Martres d'Artière' sur l'A72 quand est-il exactement, les cartographies sont elles vraies ou fausses?
JPex
Sentier
Sentier
 
Messages: 3
Enregistré le: Sam 07 Avr 2007 15:35

Messagepar Arnaud » Sam 07 Avr 2007 16:24

JPex a écrit:Bonjour juste pour signaler que dans la base les 2 péages 'de Gerzat' et de 'Les Martres d'Artière' sont donnés sur l'A89, alors que sur toutes les cartographies 'Gerzat' est sur A71 et les 'Martres d'Artière' sur l'A72 quand est-il exactement, les cartographies sont elles vraies ou fausses?


Ce sont les cartographies qui sont fausses. L'A72 a été renommée début 2006 en A89 entre Clermont et Balbigny et l'A71 en A71-A89 entre Clermont et Combronde, à  la même époque. ;)
Avatar de l’utilisateur
Arnaud
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 2354
Enregistré le: Lun 02 Oct 2006 18:16
Localisation: Andrésy (78)

Messagepar JPex » Sam 07 Avr 2007 16:43

La barrière de péage 'Fontenay-le-Comte' sur l'A83 existe t-elle car elle n'apparait pas sur Google earth, l'autoroute est bien visible en vue aérienne mais il n'y a pas de barrière de péage aux coordonnées citées :cry: .
Je pose cette question et celle du message précédent car je mets à  jour, en tant que bénévole, la base 'barrières de péages' sur le site gpspassion pour les GPS Tomtom et c'est les trois erreurs que j'ai trouvé en comparant votre base et la mienne. :wink:
JPex
Sentier
Sentier
 
Messages: 3
Enregistré le: Sam 07 Avr 2007 15:35

Messagepar FDH » Sam 07 Avr 2007 17:12

Non, elle n'existe plus depuis que l'autoroute a été prolongée jusqu'à  Niort
Avatar de l’utilisateur
FDH
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 2289
Enregistré le: Ven 10 Oct 2003 13:27
Localisation: A472-N88

Messagepar JPex » Sam 07 Avr 2007 17:19

Merci pour ces réponses ultra rapides, @+. :D
JPex
Sentier
Sentier
 
Messages: 3
Enregistré le: Sam 07 Avr 2007 15:35

Messagepar FDH » Sam 07 Avr 2007 17:22

On peut en voir un résidu à  cet endroit : http://maps.google.fr/maps?ie=UTF8&z=16&ll=46.469567,-0.923989&spn=0.010138,0.01987&t=k&om=1,
(chaussée de couleur différente pendant quelques dizaines de mètres, bretelles fantôme)
On voit encore mieux sur Géoportail (coordonnées 0°55'27''W, 46°28'9''N)
Avatar de l’utilisateur
FDH
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 2289
Enregistré le: Ven 10 Oct 2003 13:27
Localisation: A472-N88

Messagepar rerefr » Mar 26 Juin 2007 18:45

Je viens de découvrir saratlas, c'est vraiment génial.

Juste une petite erreur sur la rocade de rennes :N136, A la porte de Bréquigny, ce n'est pas un échangeur complet ( on ne peux pas aller de la rocade Ouest vers le centre )

Les indications "routes payantes" , "nombres de voies" et "limitation de vitesse" sont vraiment sympa.
Dommage que les cartes dynaliques fassent planter mon PC. Est-ce le chargement qui est long? Ou le serveur qui ne suit pas?
Avatar de l’utilisateur
rerefr
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1789
Enregistré le: Mer 03 Mai 2006 13:10
Localisation: pas dans le midi, à  mon grand regret

Messagepar Arnaud » Mar 26 Juin 2007 18:52

rerefr a écrit:Dommage que les cartes dynaliques fassent planter mon PC. Est-ce le chargement qui est long? Ou le serveur qui ne suit pas?


En fait, ça dépend de ton navigateur. Si t'utilise Firefox, ça ne fonctionnera pas. Internet Explorer est conseillé pour visualiser les cartes dynamiques de Saratlas, ou mieux, utilise Firefox + l'extension IE Tab.
Avatar de l’utilisateur
Arnaud
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 2354
Enregistré le: Lun 02 Oct 2006 18:16
Localisation: Andrésy (78)

Messagepar rerefr » Mar 26 Juin 2007 18:54

merci pour cette réponse rapide. en effet, je suis sur firefox. je vais essaier explorer
Avatar de l’utilisateur
rerefr
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1789
Enregistré le: Mer 03 Mai 2006 13:10
Localisation: pas dans le midi, à  mon grand regret

Précédente

Retourner vers SarAtlas

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité