Erreurs

Base de données des autoroutes. Consultable sur internet !

Messagepar Vincent » Mer 15 Oct 2003 14:46

Corrigé ! :oops:
Avatar de l’utilisateur
Vincent
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1053
Enregistré le: Dim 24 Fév 2002 12:23

Messagepar MOI » Jeu 16 Oct 2003 21:01

et le lien vers le forum est toujours vers bac-a-graviers
Avatar de l’utilisateur
MOI
Route Départementale
Route Départementale
 
Messages: 117
Enregistré le: Jeu 26 Juin 2003 16:03
Localisation: Val-d'Oise

Messagepar JRL » Jeu 16 Oct 2003 21:42

C'est modifié ! :D
Avatar de l’utilisateur
JRL
Chef Admin
Chef Admin
 
Messages: 1944
Enregistré le: Mer 03 Juil 2002 23:45
Localisation: BN(50)/AQ(33)

Messagepar MOI » Mer 22 Oct 2003 09:07

à  mon navis il y a une incohérence sur les panneaux au niveau du nombre de voies, pour les chaussées à  2 fois 1 voie : le panneau est :
Image

alors qu'il devrait être un panneau avec une seule flèche

et l'icône ci-dessus être pour du '1x2' par exemple[/img]
Avatar de l’utilisateur
MOI
Route Départementale
Route Départementale
 
Messages: 117
Enregistré le: Jeu 26 Juin 2003 16:03
Localisation: Val-d'Oise

Messagepar JRL » Mer 22 Oct 2003 11:24

Ben oui, mais le panneau que tu voudrais mettre à  la place ressemble trop à  celui du "sens unique" Image ! Alors que sur 2x1 voies la chaussée n'est justement pas en sens unique !!! Et le panneau Image insiste justement bien à  mon goût sur le danger du double sens de la chaussée !
Avatar de l’utilisateur
JRL
Chef Admin
Chef Admin
 
Messages: 1944
Enregistré le: Mer 03 Juil 2002 23:45
Localisation: BN(50)/AQ(33)

Messagepar Alexandre » Mer 22 Oct 2003 11:59

Je suis d'accord avec toi JRL.
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12463
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar MOI » Mer 22 Oct 2003 12:55

JRL a écrit:Ben oui, mais le panneau que tu voudrais mettre à  la place ressemble trop à  celui du "sens unique" Image ! Alors que sur 2x1 voies la chaussée n'est justement pas en sens unique !!! Et le panneau Image insiste justement bien à  mon goût sur le danger du double sens de la chaussée !


justement, il y a parfois des 2x1 avec terre-plein central ! c'est le cas par exemple des derniers 500 mètres d'A15 en allant vers Paris :)
Avatar de l’utilisateur
MOI
Route Départementale
Route Départementale
 
Messages: 117
Enregistré le: Jeu 26 Juin 2003 16:03
Localisation: Val-d'Oise

Messagepar Vincent » Mer 22 Oct 2003 13:18

Avec ou sans terre plein, avec Image on reste dans l'esprit "j'ai une seule voie dans mon sens". Rien n'empêche d'être plus précis dans la case "remarques".
Avatar de l’utilisateur
Vincent
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1053
Enregistré le: Dim 24 Fév 2002 12:23

Messagepar Alexandre » Dim 02 Nov 2003 13:43

Il manque l'A712 dans la liste des autoroutes

http://saratlas.free.fr/dejafait.php
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12463
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar JRL » Dim 02 Nov 2003 14:52

Et non, je viens de la rajouter ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
JRL
Chef Admin
Chef Admin
 
Messages: 1944
Enregistré le: Mer 03 Juil 2002 23:45
Localisation: BN(50)/AQ(33)

Messagepar paskwa » Dim 02 Nov 2003 22:28

Et à  part des détails, elle est terminée!!!!
paskwa
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1746
Enregistré le: Sam 19 Avr 2003 16:21
Localisation: Born in Vichy

Messagepar Vincent » Dim 02 Nov 2003 22:44

il faut finir l'A49 :!:
Avatar de l’utilisateur
Vincent
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1053
Enregistré le: Dim 24 Fév 2002 12:23

Messagepar JRL » Dim 02 Nov 2003 23:17

Il y a aussi d'autres autoroutes incomplètes : l'A6, l'A13 (aires), l'A71, l'A36, l'A10 (toutes les coordonnées ne sont pas rentrées), ... il faudrait vérifier que les "points de contact" entre autoroutes aient bien les mêmes coordonnées (A480 et A51 par ex.)...
Avatar de l’utilisateur
JRL
Chef Admin
Chef Admin
 
Messages: 1944
Enregistré le: Mer 03 Juil 2002 23:45
Localisation: BN(50)/AQ(33)

Messagepar Alexandre » Mer 05 Nov 2003 20:59

Y'a pas de couleurs pour la CEVM?? Et je ne pense pas que VIAROUTE doit figurer dans la liste des concessionnaires car l'A14 est concédée à  la SAPN.
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Admin
Admin
 
Messages: 12463
Enregistré le: Ven 20 Déc 2002 20:35
Localisation: Val de Marne

Messagepar JRL » Mer 05 Nov 2003 23:25

Alexandre a écrit:Y'a pas de couleurs pour la CEVM??

Ben non, c'est pas fait !
Alexandre a écrit:Et je ne pense pas que VIAROUTE doit figurer dans la liste des concessionnaires car l'A14 est concédée à  la SAPN.

Ben, ViaRoute fait quand-même partie de l'ASFA ! Elle peut figurer dans la liste même si à  l'heure actuelle elle en gère pas d'infrastructure...
Avatar de l’utilisateur
JRL
Chef Admin
Chef Admin
 
Messages: 1944
Enregistré le: Mer 03 Juil 2002 23:45
Localisation: BN(50)/AQ(33)

Messagepar Vincent » Lun 12 Jan 2004 18:48

Erreur sur la carte dynamique :
les 2+3 voies ne sont pas représentées. Du coup j'ai un gros trou pour la l'A10 entre Blois et Tours :oops:
Avatar de l’utilisateur
Vincent
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1053
Enregistré le: Dim 24 Fév 2002 12:23

Messagepar JRL » Lun 12 Jan 2004 19:54

Oui, jai vu ça !
Bizarre car normalement la 2+3 était prévue dans le code...
Bon je verrai le problème plus en détail un peu plus tard.
Avatar de l’utilisateur
JRL
Chef Admin
Chef Admin
 
Messages: 1944
Enregistré le: Mer 03 Juil 2002 23:45
Localisation: BN(50)/AQ(33)

Messagepar paskwa » Lun 12 Jan 2004 21:46

Il y manque les arrivées et départs de voies réduite (svt 1er phase de la 2x2voies) sur section de route normale.
paskwa
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1746
Enregistré le: Sam 19 Avr 2003 16:21
Localisation: Born in Vichy

Messagepar JRL » Lun 12 Jan 2004 22:20

C'est réglé pour les 2+3 et 3+2 ! 8)

@paskwa : je ne comprends pas ce que tu veux dire ! Les icones qui existent déjà  ne suffisent pas ?
Avatar de l’utilisateur
JRL
Chef Admin
Chef Admin
 
Messages: 1944
Enregistré le: Mer 03 Juil 2002 23:45
Localisation: BN(50)/AQ(33)

Messagepar JacquesVH » Jeu 15 Jan 2004 13:31

Je suis en train de mettre les différentes dates de mise en service
dans la base : arrivé à  A6, je m'aperçois qu'il manque l'échangeur
n° 22 Avallon, donc je décide de le corriger de suite : par la
rubrique "ajouter", je lui mets la position 39 en pensant que tout va se décaler derrière, comme il me semble l'avoir déjà  fait pour
des modifications sur A22, mais au moment de confirmer, il me met
le message "la page ne peut pas être affichée" avec tout un laius !

Qu'est ce qui se passe ? Merci de m'aider.
JacquesVH
Route Départementale
Route Départementale
 
Messages: 132
Enregistré le: Mar 26 Aoû 2003 12:10

PrécédenteSuivante

Retourner vers SarAtlas

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité