Saratlas

Base de données des autoroutes. Consultable sur internet !

Saratlas

Messagepar jocderv » Mer 10 Nov 2004 10:10

Cela me semble une excellente réalisation

Malheureusement je ne sais pas accéder à  toutes les données !

Peut être est-ce parce que je suis sur Mac ???

J'arrive à  visualiser les carts SVG mais sans pouvoir zoomer du tout
je n'arrive pas à  accéder à  "consulter une autoroute donnée"

J'ai accés par la page statistique:

je n'ai regardé pour l'instant que les portions que je connais bien:

sur A20, je peux vous signaler que le tunnel de Noailles a été passé à  110 kmh (90 auparavant) en meme temps que l'implantation du nouveau radar automatique (qui est dans le sens Toulouse-paris)

Sur la carte générale des limitations de vitesse, le coutournement de Montauban semble être indiqué à  130, alors qu'il est bien limité à  110 (comme indiqué sur la liste "statistique")

C'est tout ce que j'ai remarqué pour l'instant, en attendant de pouvoir y naviguer reellement.
jocderv
Périphérique
Périphérique
 
Messages: 544
Enregistré le: Mar 19 Oct 2004 09:19
Localisation: Toulouse

Re: Saratlas

Messagepar Vincent » Mer 10 Nov 2004 12:35

jocderv a écrit:J'arrive à  visualiser les carts SVG mais sans pouvoir zoomer du tout
je n'arrive pas à  accéder à  "consulter une autoroute donnée"



sur ce genre de page ? http://saratlas.free.fr/index.php?page=autoroute&route=a20&lang=fr
Avatar de l’utilisateur
Vincent
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1053
Enregistré le: Dim 24 Fév 2002 12:23

Messagepar paskwa » Mer 10 Nov 2004 13:32

En effet sur mac (moi j'ai 8.5), toutes les fonctionnalités du SVG ne marchent pas !!!!
paskwa
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1744
Enregistré le: Sam 19 Avr 2003 16:21
Localisation: Born in Vichy

Re: Saratlas

Messagepar jocderv » Mer 10 Nov 2004 14:18

Vincent a écrit:
jocderv a écrit:J'arrive à  visualiser les carts SVG mais sans pouvoir zoomer du tout
je n'arrive pas à  accéder à  "consulter une autoroute donnée"



sur ce genre de page ? http://saratlas.free.fr/index.php?page=autoroute&route=a20&lang=fr


Cette page : je sais y acceder, j'ai les informations sur le graphique

Par contre si je fait consulter une (autre) autoroute (depuis cette page, dans le premier cadre): j'arrive à  une adresse inconnue

Si je fait carte SVG (depuis cette page, en deuxieme cadre): j'ai la carte mais fixe, impossible de zoomer ou de faire quoi que ce soit.
jocderv
Périphérique
Périphérique
 
Messages: 544
Enregistré le: Mar 19 Oct 2004 09:19
Localisation: Toulouse

Messagepar Vincent » Mer 10 Nov 2004 17:43

donc c'est un problème avec les macs... je suis incompétant. Peut-être que JRL sait (c'est notre spécialiste !)
Avatar de l’utilisateur
Vincent
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 1053
Enregistré le: Dim 24 Fév 2002 12:23

Messagepar Thomas » Mer 10 Nov 2004 18:17

J'suis sur Mac et ça marche pas trop mal. Mais faut être sur système 10 minimum pour que les scripts SVG soient pris en compte. Donc avec système 8.5 ........
Avatar de l’utilisateur
Thomas
Patrouilleur
Patrouilleur
 
Messages: 1125
Enregistré le: Mer 26 Mar 2003 01:30

Messagepar Fantomas » Mer 10 Nov 2004 18:58

Moi aussi, avec l'OS 10.3.6 (disponible depuis vendredi), ca marche pas trop mal non plus!
Du moins, j'ai pas la "page inconnue" quand je veux consulter une autre autoroute : ca marche, ça.
Pour les cartes SVG, c'est autre chose. Je comprends pas trop ce qui marche, ce qui marche pas, ce qu'on doit pouvoir faire...
Avatar de l’utilisateur
Fantomas
Autoroute
Autoroute
 
Messages: 2563
Enregistré le: Mer 23 Juil 2003 13:24
Localisation: Grenoble


Retourner vers SarAtlas

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités